首页> 白酒加盟> 诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱

诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱

2013-06-18  来源:白酒加盟  作者:admin
"

想要简单创业,简单投资,诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱。诗仙太白酒拥有最全面的服务平台和成功可复制的特色盈利模式,它拥有酿酒厂3家,窖池近千口,年生产优质酱香酒近万吨,有坚实的传统工艺基础,选用本地小麦制曲,本地糯...

"

想要简单创业,简单投资,诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱。诗仙太白酒拥有最全面的服务平台和成功可复制的特色盈利模式,它拥有酿酒厂3家,窖池近千口,年生产优质酱香酒近万吨,有坚实的传统工艺基础,选用本地小麦制曲,本地糯高粱为酿酒原料。

诗仙太白酒


    诗仙太白酒加盟怎么样?


    茅台镇元和酒厂创建于清朝康熙五年,按照茅台独具匠心的传统酿酒工艺,拥有茅台镇原产地7.5平方公里不可复制的独特地理、气候、水质和微生物群。因此“盛世唐朝将军酒”是茅台镇原产地高品质酱香型白酒,具有“微黄透明,酱香突出,优雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久”的酱香型典型风格。


    诗仙太白酒拥有可持续发展的创业前提和专业优良的策划团队,为了适应行业发展形势,扩大企业香型阵容,满足不同消费群体、不同消费层次的需要,诗仙太白酒在茅台镇与当地第二大酒厂--茅台镇元和酒厂合作,建立了诗仙太白酱香型白酒生产基地,隆重推出酱香型“盛世唐朝将军酒”。


    诗仙太白酒加盟怎么样?品牌的发展奠定了良好的基础,以实力见证市场。诗仙太白酒科学定位、有竞争力的完善的价格体系,依托诗仙太白悠久而独特的品牌文化优势,加上酱香型白酒出自茅台镇的产地优势,我们有理由相信:“盛世唐朝将军酒”一定能够赢得消费者的喜爱!为诗仙太白再创佳绩! “盛世唐朝将军酒”在口感、工艺、包装、市场等方面,都完全具备了国内一流白酒品牌的资格,加盟有优势,致富有保障,选择加盟乐享财富人生。zm

责任编辑:admin

标题:诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20130618/147650.shtml

标签:散白酒加盟名酒招商网白酒储藏

上一篇:白酒加盟,就选择我们五粮液酒之头酒

下一篇:代理什么酒好?西凤酒新贵妃醉酒店面生意红火

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱

想要简单创业,简单投资,诗仙太白酒圆你心中所愿,让你轻松赚钱。诗仙太白酒拥有最全面的服务平台和成功可复制的特色盈利模式,它拥有酿酒厂3家,窖池近千口,年生产优质酱香酒近万吨,有坚实的传统工艺基础,选用本地小麦制曲,本地糯高粱为酿酒原料。 诗仙太白酒加盟怎么样? 茅