首页> 白酒加盟> 立时和白酒加盟,满口溢香,四座飘香

立时和白酒加盟,满口溢香,四座飘香

2013-04-20  来源:白酒加盟  作者:admin
"

浓香型酒的发源地,滋生着几干年的酒域文化史。立时和白酒公司有着酿酒的先决优势:地理环境、土壤气候、五谷杂粮,同时有着层出不穷的酿酒人才,地域的优势与酿酒人才的结合催生了中国最好的浓香型白酒,立时和白酒素有“酿酒之神”、“...

"

浓香型酒的发源地,滋生着几干年的酒域文化史。立时和白酒公司有着酿酒的先决优势:地理环境、土壤气候、五谷杂粮,同时有着层出不穷的酿酒人才,地域的优势与酿酒人才的结合催生了中国最好的浓香型白酒,立时和白酒素有“酿酒之神”、“酒中泰斗”、“中国白酒技艺第十代传人”、“唯一世界酿酒大师”荣誉的赖公高淮,无疑更是酒界权威。


    立时和白酒颠覆传统白酒销售模式,全新市场营销方案运作,经营空白市场,前景无限!酱香型立时和白酒无任何添加成分,好喝不上头,满足消费者健康需求!满足客户个性化需求,专注细分市场!立时和白酒直接面对消费者,减少中间环节,更具市场竞争力!定制产品签订合同即支付部分货款,余款现金结算,没有资金压力!


    以打造养生白酒(欲了解更多请点击 白酒加盟http://baijiujiameng.shgao.com)堂为基准点,推出养生白酒,立时和白酒以中国道家文化中庸品质为理念,传承中国酒文化为不懈追求目标,打造中国第一养生品牌的企业精神。立时和白酒无色,清澈透明,香气悠久,味醇厚,入口甘绵,入吼净爽,个味谐调,恰至好处.酒度分39度`52度`60度三种.饮后无刺激感,不上头,开瓶时,喷香扑鼻.入口后,满口溢香.饮用时,四座飘香.立时和白酒饮用后,余香不尽.属浓香型大曲酒中出类拔萃之佳品.


    采用传统优质立时和白酒基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的立时和白酒秘方,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。利用领先于行业的高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术精心配入“荷叶、绿豆、竹荪、葛根”四味对人体有益的绿色植物精华,立时和白酒经过五年市场调查及研究,经过72道工序酿造而成。


    中高端会所,高尔夫球场渠道:中高端会所会聚集了许多有一定经济地位的人,进驻这些地方做一些陈列,从而带动立时和白酒团购单的开发。品鉴会式销售:对于有团队的酒水经销商,可以通过开品鉴会邀请政府官员或企业高管参加,通过品尝,品鉴立时和白酒顾问后续追踪的方式引导消费者长期购买,成为长期客户,实现销售。zm

责任编辑:admin

标题:立时和白酒加盟,满口溢香,四座飘香

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20130420/133592.shtml

标签:求购白酒网购白酒酒水代理

上一篇:大盛魁酒品牌踪迹成功遍布全世界

下一篇:代理什么酒好?西凤酒新贵妃醉酒店面生意红火

当前关键词热点

立时和白酒加盟,满口溢香,四座飘香

浓香型酒的发源地,滋生着几干年的酒域文化史。立时和白酒公司有着酿酒的先决优势:地理环境、土壤气候、五谷杂粮,同时有着层出不穷的酿酒人才,地域的优势与酿酒人才的结合催生了中国最好的浓香型白酒,立时和白酒素有“酿酒之神”、“酒中泰斗”、“中国白酒技艺第十代传人”、“唯一世界酿酒大师”荣誉的赖公高淮,无疑