首页> 白酒加盟> 盛世天香白酒让中国白酒的质量看得见

盛世天香白酒让中国白酒的质量看得见

2013-04-03  来源:白酒加盟  作者:admin
"

盛世天香白酒主导产品有国窖·1573、百年盛世天香白酒及盛世天香白酒特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。特曲(大曲)是中国最古老的四大名...

"

盛世天香白酒主导产品有国窖·1573、百年盛世天香白酒及盛世天香白酒特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。特曲(大曲)是中国最古老的四大名酒,蝉联历届中国名酒称号,被誉为“浓香鼻祖”、“酒中泰斗”。1915年在美国旧金山获巴拿马太平洋万国博览会金奖以来,盛世天香白酒屡获重大国际金牌17枚。盛世天香白酒实施“双品牌塑造、多品牌运作”的品牌战略和可持续发展战略,以酒业为核心,以传统制造业与资本运营的有机结合实现扩张,形成融入经济全球化的大型现代集团企业。

盛世天香白酒


  盛世天香白酒拥有“中国酿酒大师”3名、教授级高工4名、享受国务院特殊津贴专家7名、学术和技术带头人2名、博士13名、工程硕士70余名,同时拥有包括国家级白酒评委、酿酒高级技师、技师在内的技能型人才数百名,人才优势行业领先。实力雄厚的管理人才队伍、科技人才队伍和营销人才队伍,共同构成了“泸州老窖人才乐园”。盛世天香白酒以“让中国白酒的质量看得见”作为质量理念,在产品质量上永远精益求精,生产高品质的国窖1573、泸州老窖特曲、百年泸州老窖等产品。


  高额的利润空间支持:高额的利润空间,可靠的利润保证,最优惠的价格政策,盛世天香白酒是公司厂商一家的最好体现,对所有加盟的朋友都实行统一的最低供货价,以确保每一个朋友获得最丰厚的回报,彻底解除你的后顾之忧。


  强大的品牌支持:盛世天香白酒以酒店销售来带动其它终端销售的营销战略,专卖店作为面向消费者的直接零售终端,能最大限度的贴近消费者,最快时间内赢得消费者的信任,是进入市场的最佳方式。


  市场垄断支持:每一区域只招一家代理商,盛世天香白酒有着严格的市场保护体系和措施,本产品严格执行区域代码和产品序号制度,公司负责全过程销售监督,终端监督和物流监督,可使每个经营者放心经营,以确保你的利益不受侵忧。


  市场宣传支持:盛世天香白酒提供产品广告宣传品,软性文章、硬性广告系列、科普文稿系列、招贴画、电台讲座系 列、电视广告带等宣传材料,在一定的时期卫视等重要媒体上做多方位的广告宣传。yx

责任编辑:admin

标题:盛世天香白酒让中国白酒的质量看得见

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20130403/132257.shtml

标签:白酒销售求购白酒白酒价格表

上一篇:圣鹿源白酒同行业内无可比拟的优势

下一篇:代理什么酒好?西凤酒新贵妃醉酒店面生意红火

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

盛世天香白酒让中国白酒的质量看得见

盛世天香白酒主导产品有国窖·1573、百年盛世天香白酒及盛世天香白酒特曲等。国窖·1573经国家白酒专家组鉴定,具有:“无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长、风格典型”的特点。特曲(大曲)是中国最古老的四大名酒,蝉联历届中国名酒称号,被誉为“浓香鼻祖”、“酒中泰斗”。1915年在美国旧金