首页> 白酒加盟> 圣鹿源白酒同行业内无可比拟的优势

圣鹿源白酒同行业内无可比拟的优势

2013-03-30  来源:白酒加盟  作者:admin
"

圣鹿源白酒从一开始就站在了大众健康的立场,努力打造符合大众群体心理特征及需求的品牌。圣鹿源白酒中高端产品形象及市场的精确定位,符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。品牌价值的确是很高,然而如果没有一定的技术,也...

"

圣鹿源白酒从一开始就站在了大众健康的立场,努力打造符合大众群体心理特征及需求的品牌。圣鹿源白酒中高端产品形象及市场的精确定位,符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。品牌价值的确是很高,然而如果没有一定的技术,也很难取胜市场。圣鹿源白酒拥有的“低温超声裂解提取优质鹿茸素”技术是国家高技术产业化示范工程项目,拥有自主知识产权技术水平目前属国内首创、国际领先地位,公司的“鹿胎盘生理活性多肽的制备方法”又在2008年获得国家发明专利。这是同行业内企业无可比拟的优势。

圣鹿源白酒


  圣鹿源白酒自从凭借着自己品牌和技术上面的优势,打开了市场以来,一直以加盟连锁为主的营销模式,拓展全国的业务。时至今日,加盟伙伴已经发展到468家,并初步覆盖了中国的一批重点城市。10多年的连锁管理经验,为圣鹿源白酒打造出一支成熟、专业、善战的团队,并持续地为圣鹿源白酒与加盟伙伴的发展大业,提供着源源不断的动力。与所有专注于鹿产业的个人与团队共创辉煌灿烂的明天。


  1、行业内企业无可比拟的优势。圣鹿源白酒技术领先公司拥有的“低温超声裂解提取优质鹿茸素”技术是国家高技术产业化示范工程项目,圣鹿源白酒拥有自主知识产权技术水平目前属国内首创、国际领先地位,圣鹿源白酒公司的“鹿胎盘生理活性多肽的制备方法”又在2008年获得国家发明专利。


  2、百年泸州重磅之作,酿造技艺无可挑剔。圣鹿源白酒价值高公司所在地内蒙古包头市,包头是蒙语“有鹿的地方”,依此包头也称“鹿城”,在鹿城经营鹿产业名正言顺。圣鹿源白酒城市品牌为企业提供无形品牌支持,较其他省份的鹿业企业,品牌背后的历史文化优势是无法复制的。


  3、双巨头共同打造,一皇四后掀起财富风暴!圣鹿源白酒地域保障有力内蒙古大草原具有得天独厚的地域、天然优质牧场,为鹿产业发展提供了全面的物质保障,圣鹿源白酒源自草原的产品纯天然、绿色环保、稀珍贵重。圣鹿源白酒同时内蒙古已经成为优质农牧业产品产地的代名词,公司的鹿产品凭借这样的优势获得国家有机食品认证。yx

责任编辑:admin

标题:圣鹿源白酒同行业内无可比拟的优势

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20130330/131972.shtml

标签:白酒促销河北白酒加盟白酒分类

上一篇:御廷酒坊,主打健康滋补白酒

下一篇:代理什么酒好?西凤酒新贵妃醉酒店面生意红火

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

圣鹿源白酒同行业内无可比拟的优势

圣鹿源白酒从一开始就站在了大众健康的立场,努力打造符合大众群体心理特征及需求的品牌。圣鹿源白酒中高端产品形象及市场的精确定位,符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。品牌价值的确是很高,然而如果没有一定的技术,也很难取胜市场。圣鹿源白酒拥有的“低温超声裂解提取优质鹿茸素”技术是国家高技术产业