首页> 白酒加盟> 圣鹿源白酒最快速创业的不二法门

圣鹿源白酒最快速创业的不二法门

2013-03-16  来源:白酒加盟  作者:admin
"

圣鹿源白酒是国家高技术产业化示范工程企业、国家高新技术企业、中国鹿业协会会长单位、中国最大的种鹿繁育和鹿产品深加工基地、圣鹿源白酒自治区农牧业产业化重点龙头企业和林业产业化重点龙头企业,也是一家集种鹿繁育与养殖、鹿产品...

"

圣鹿源白酒是国家高技术产业化示范工程企业、国家高新技术企业、中国鹿业协会会长 单位、中国最大的种鹿繁育和鹿产品深加工基地、圣鹿源白酒自治区农牧业产业化重点龙头企业和林业产业化重点龙头企业,也是一家集种鹿繁育与养殖、鹿产品深加工、产品研发、连锁营运销售、现代农业观光旅游与特色餐饮为一体的综合性成长型拟上市公司。圣鹿源白酒生产的鹿茸素、鹿茸茶、茸参胶囊、超微冻干粉、鹿皮制品、鹿肉、鹿酒等 120 多个产品深受广大消费者的青睐。

圣鹿源白酒


  圣鹿源白酒多年来,公司与国内外10多个科研院紧密联合,走“产、学、研”一体化发展道路,已获得“低温超声裂解提取优质鹿茸素技术”、“鹿胎盘生理活性多肽制备方法”等多项国家发明专利,先后与新西兰、澳大利亚、加拿大、韩国、日本、美国、智利、阿根廷等全球8个鹿业主产国建立了科技贸易合作关系。圣鹿源白酒现已通过了 ISO9001 国际质量管理体系、国家绿色食品、国家有机食品和食品质量安全QS等多项资质认证。


  产业链完整:圣鹿源白酒作为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业,拥有多年鹿业养殖与深加工经验,业务范围覆盖扩繁、养殖、深加工以及特色旅游等全部产业链,在鹿产业领域已经占据较高的行业地位。


  地域保障有力:内蒙古大草原具有得天独厚的地域、天然优质牧场,圣鹿源白酒为鹿产业发展提供了全面的物质保障,源自草原的产品纯天然、绿色环保、稀珍贵重。


  经营优势:圣鹿源白酒自1996年成立以来,一直以加盟连锁为主的营销模式,拓展全国的业务。时至今日,加盟伙伴已经发展到468家,并初步覆盖了中国的一批重点城市。10多年的连锁管理经验,为圣鹿源白酒打造出一支成熟、专业、善战的团队,并持续地为圣鹿源白酒与加盟伙伴的发展大业,提供着源源不断的动力。


  盈利优势:圣鹿源白酒以优质的产品、丰厚的利润(平均利润率达100%以上)及广阔、规范的市场操作为每位加盟商获取最大的盈利保障,也是最快速创业的不二法门。yx

责任编辑:admin

标题:圣鹿源白酒最快速创业的不二法门

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20130316/130867.shtml

标签:白酒加盟网白酒专卖店加盟品牌白酒加盟

上一篇:黔星古窖白酒抓住信得过的财富

下一篇:代理什么酒好?西凤酒新贵妃醉酒店面生意红火

当前关键词热点

圣鹿源白酒最快速创业的不二法门

圣鹿源白酒是国家高技术产业化示范工程企业、国家高新技术企业、中国鹿业协会会长单位、中国最大的种鹿繁育和鹿产品深加工基地、圣鹿源白酒自治区农牧业产业化重点龙头企业和林业产业化重点龙头企业,也是一家集种鹿繁育与养殖、鹿产品深加工、产品研发、连锁营运销售、现代农业观光旅游与特色餐饮为一体的综合性成长型拟
最新专题