首页> 白酒加盟> 圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度

圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度

2013-02-22  来源:白酒加盟  作者:admin
"

圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度,为努力打造符合大众消费心理的产品,而不断研发创新。品牌中高端产品形象及市场的精确定位,符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。圣鹿源白酒作为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业,拥有...

"

圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度,为努力打造符合大众消费心理的产品,而不断研发创新。品牌中高端产品形象及市场的精确定位,符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。圣鹿源白酒作为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业,拥有多年鹿业养殖与深加工经验,业务范围覆盖扩繁、养殖、深加工以及特色旅游等全部产业链,在圣鹿源白酒产业领域已经占据较高的行业地位。

圣鹿源白酒


  内蒙古大草原具有得天独厚的地域、天然优质牧场,为圣鹿源白酒产业发展提供了全面的物质保障,源自草原的产品纯天然、绿色环保、稀珍贵重。圣鹿源白酒自1996年成立以来,一直以加盟连锁为主的营销模式,拓展全国的业务。时至今日,加盟伙伴已经发展到468家,并初步覆盖了中国的一批重点城市。10多年的连锁管理经验,为大圣打造出一支成熟、专业、善战的团队,并持续地为圣鹿源白酒与加盟伙伴的发展大业,提供着源源不断的动力。


  滋补养生,中国自古就有。近年来随着人们生活条件的日益提高,对滋补品市场的需求极其旺盛,圣鹿源白酒需求呈跨越式发展,市场销售规模巨大。2009年,国内的营养滋补品市场以911亿元市场销售规模超越日本,成为世界第二大baojian滋补品消费市场。圣鹿源白酒以优质的产品、丰厚的利润(平均利润率达100%以上)及广阔、规范的市场操作为每位加盟商获取最大的盈利保障,也是最快速创业的不二法门。


  圣鹿源白酒指导城市总代理聘请政界和商界领袖作为公司品牌顾问,聘请医学界、养生界权威联合毛泽东baojian医生王鹤滨组成圣鹿源白酒天然滋补品养生顾问团。利用顾问团的社会影响力扩大专卖店的团购业务和大客户业务。时至今日,圣鹿源白酒为努力打造符合大众群体心理特征及需求的品牌而提供着源源不断的动力。以上加盟支持成功为你事业护航,让你快速实现财富梦想。yx

责任编辑:admin

标题:圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20130222/129011.shtml

标签:寻求白酒加盟团购白酒求购白酒

上一篇:御廷酒坊绝对致富的好路子

下一篇:代理什么酒好?西凤酒新贵妃醉酒店面生意红火

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度

圣鹿源白酒自始就站在大众健康的角度,为努力打造符合大众消费心理的产品,而不断研发创新。品牌中高端产品形象及市场的精确定位,符合中国人追求健康的文化心理,易于被大众所接受。圣鹿源白酒作为内蒙古农牧业产业化重点龙头企业,拥有多年鹿业养殖与深加工经验,业务范围覆盖扩繁、养殖、深加工以及特色旅游等全部产业链