首页> 白酒加盟> 圣鹿源白酒,绿色养生文化之道

圣鹿源白酒,绿色养生文化之道

2012-12-21  来源:白酒加盟  作者:admin
"

中国有近几千年的养生文化,在养生方面积累了非常深厚的文化底蕴,中国人的养生观从天地、宇宙、自然,节气,身心,神形,情志与德行等角度,积累了非常丰富且具有中国特色的养生文化之道。圣鹿源白酒已通过了ISO9001国际质量...

"

中国有近几千年的养生文化,在养生方面积累了非常深厚的文化底蕴,中国人的养生观从天地、宇宙、自然,节气,身心,神形,情志与德行等角度,积累了非常丰富且具有中国特色的养生文化之道。圣鹿源白酒已通过了 ISO9001 国际质量管理体系、国家绿色食品、国家有机食品和食品质量安全QS等多项资质认证。

 

 

 


    自古以来,人参、鹿茸等就被人们誉为天然滋补品和名贵药材广泛应用。圣鹿源白酒是养生特色酒类,自然得到认可。圣鹿源白酒生产的鹿茸素、鹿茸茶、茸参胶囊、超微冻干粉、鹿皮制品、鹿肉、鹿酒等 120 多个产品深受广大消费者的青睐,先后荣获内蒙古名牌产品,产品销售遍布全国,并远销至韩国、俄罗斯、新西兰 等国家。


    滋补养生,中国自古就有。社会生活节奏快,压力大,亚健康人群数量高增长,滋补baojian意识和需求不断上升,据世界卫生组织报告,全世界人口中,有近70%的人处于亚健康状态,有15%的人处于疾病状态,只有15%的人处于健康状态,而且这种亚健康状态人群呈现逐年上升趋势。圣鹿源白酒自然深受欢迎。


    圣鹿源白酒与国内外10多个科研院紧密联合,走产、学、研一体化发展道路,已获得低温超声裂解提取优质鹿茸素技术、鹿胎盘生理活性多肽制备方法等多项国家发明专利,圣鹿源白酒先后与新西兰、澳大利亚、加拿大、韩国、日本、美国、智利、阿根廷等全球8个鹿业主产国建立了科技贸易合作关系。如果你想了解更多请点击:圣鹿源白酒http://www.shgao.com/company/shengluyuanbaijiu.html,或拨打电话400-819-8788进行咨询。zyy

责任编辑:admin

标题:圣鹿源白酒,绿色养生文化之道

链接:http://baijiujiameng.shgao.com/20121221/124437.shtml

标签:白酒加盟网经销白酒白酒促销

上一篇:大盛魁酒充满生机活力的企业发展之路

下一篇:代理贵州习酒十二兽首总共需要多少钱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

圣鹿源白酒,绿色养生文化之道

中国有近几千年的养生文化,在养生方面积累了非常深厚的文化底蕴,中国人的养生观从天地、宇宙、自然,节气,身心,神形,情志与德行等角度,积累了非常丰富且具有中国特色的养生文化之道。圣鹿源白酒已通过了ISO9001国际质量管理体系、国家绿色食品、国家有机食品和食品质量安全QS等多项资质认证。
最新专题